Стихотворение о девочке, которая ушла

Анастасия Михалычева
Над тобою смеются.
Ты хочешь уйти.
Мечты разобьются,
И слезы прольются...
Одинокая ты.

О помощи просишь,
Как грустно, увы!
А мать дни и ночи
Старается очень
Уйти от судьбы.

Помочь бы хотела,
Но нет, не сумела...
Над миром взлетела
Ты ввысь неумело,
И тихо пропела:
"Будьте счастливы вы ".

16.11.2018