Идея Равенства не находит людей

Алимбина Лапшинова
(поэма-репортаж
по "Откровениям" Творца)

"Идея Равенства не находит людей!
Люди превращены в рабов религий!
Это с каждым днём всё видней,
Люди не могут сбросить вериги!"(Творец,Катрен от 18.10.2019, стих 12).
               

1.Мы росли и развивались
Все миллионы лет земных!
Мы Свободой упивались -
Не отчитываясь за них;
Чтоб пройти все испытанья,
С Духа в Материю войдя,
По всем ступеням – до СоЗнанья:
«В Дух вернуться, Его любя!»

2.Дух боялся нас коснуться,
Чтоб не спалить ПлОти Огнём!
И  ждал Дня - Дети проснутся 
И вспомнят с нежностью о Нём!
Захотят Его увидеть,
Узнать про Русь - Дом Рождества.(1)
Он не может нас обидеть-
Раскроет тайны Божества!

3.Но Плоть Его опередила-
Религий разных и Властей,
Первые места «забила»
В сознании Его Детей!
Одурманенные Лестью
И красотой Её Дворца,
Верим мы в Её известья-
Не верим в Истины Отца!

4.Мы, как сонные тетери,
Не заглЯнувши в  себя,
Дух забыли, в Дух не верим,
Зато врагов Его любя!
И,как дойные коровы,
Энергию свою даём,
Украшаем их покровы-
Домой усталые идём.

5.Хоть отцы в плотИ сбегАют,
А наш Отец – наоборот:
Стать Богами предлагает,
Лишь бы признали Его Род!
Но не звали б тоже Богом
Пророков – от  Него на миг.
Чтоб богов не было много-
Его теряем среди них!

6.Бог - Один, Миры Творящий,
Ему ли – синагог, церквей?
Властей-Ложь  всем говорящих,
Отнявших у Него Детей?
Религии ж, Власти - в позе:
«Людям без нас не обойтись!»
В Духе Бога, как занозы,
А Бог желает «развестись»!

7.Хоть они все - дети Его,
Занявшие Его место!
Действия их -  «минус» всего,
"Рецепт" требует «плюс» в «тесто»!(2)
А им «проще из простого»:
Себе ж энергий подарить-
«Отказаться от престола,
Как это делают цари!"

8.Упускаем, люди, время,
Права, возможности свои ;
Равноправье Знаков - бремя?!
Долю Помпеи повторить?!
Зачем брата ненавидеть?!
И "минус" слать ему вослед?
«Посыл Любви" лучше б выдать-(3)
Не накличем Помпеи бед!!!

-----------------------------

1)"Человечеству надо поддержать Россию!
Её выбрал для этого Сам Создатель!
Восстановить вторую полярность- Её Миссия!
Русь-двухполярного Мира теперь Основатель!"(Творец, Катрен 19.10.2019, стих 13)
               
2)"Вселенная уже требует второй знак!
Выбор пал на Святую Русь!
Я уже подсказал, как сделать так,
Чтобы Нейтральность Миру вернуть!"(Творец, Катрен 18.10.2019,стих 19)

3)Посыл Любви мысленно (Духовный Посыл Любви вместе со всеми по 3 раза в день
по 2 минуты - технику исполнения см. на сайте "Откровения Творца людям нового века".(пр.автора)

21.10.2019