***

Арнис
Моя дверь никогда не закрыта,
Но никто не зашел... Тишина.
Лист дубовый – осколок нефрита –
Вниз летит, ему смерть не страшна.

Заблуждение? Мудрость? – едины.
Целый мир или Я? – Все одно.
День без слов – лишь покой как вакцина,
Ночь без дум – только снов полотно.

Я пишу тишину в своем сердце.



190811 (вдохновил Рёкан Тайгу)