Скорая с сигналом на дороге...

Михаил Муравлёв
Скорая с сигналом на дороге,
Уступи проезд, на всякий случай,
Может жизнь кого-то на пороге…
Или ты «вообще» такой везучий?

Может у тебя Господь в передней
Принимает шляпу и перчатки,
Или палец поднятый твой средний
Для других установил порядки.

Уступи, ведь кто-то есть на свете,
Кто тебе дороже пьедестала….
Может у тебя есть где-то дети,
Помощь не пришла, и их не стало?

Скорая сигналит на дороге,
Уступи проезд, на всякий случай,
Там где смерть присела на пороге…
Ей поможет твой характер сучий.

      22 октября 2019 года.