978 Привет из вчера

Борис Жувак
Я сегодня начищу сталь,
мне ведь даль своей жизни не жаль
и спрошу без ответа привета,
нажимая курок пистолета.

Я счастливым был позавчера,
а сегодня настала пора
оценить, что вчера любя
обнимала ты не меня.
                23.10.2019