Что пить с утра?

Полковник Спецназа
А ведь всё могло по-другому случиться,
И мой день был бы интереснее наверняка,
Если бы с утра я решил не кофе напиться,
А пятизвёздочного армянского коньяка!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.10.2019 г.