роза

Станислав Олеников
Ой мам это модная мадам, меня просто в хлам!
 Ой мама мам, это модная мадам меня просто в хлам
Ой мам Мама это модная мадама
 Украла сердце твоего же хулигана
 мама  эта модная мадам украла сердце хулигана
Мама  это милая мадам, какой там сердце на куски
 там просто в хлам 
 
И с наружи роза цветущая,
 а внутри падаль гноящая.
И их протухшие души,
Пытаются гнилью нам лить в ушиии