В сердце

Василий Кириллов 2
Строка,  прижалась  к строке,
И  жизнь ушла в мир налегке,
Но  вдруг,  заплакали  дожди,
Нет,  не  весной  капелью?

А милый слог сказал, ты жди,
Вернусь я, с свиристелю,
Когда распустится  листва!
А  в мир ручьи  помчаться,

Любовь  всегда, всегда права!
Хоть  в декабре,  венчаться!
И  от  души  польётся  слог,
Что в  сердце,  трепетно берёг!?

23.10.2017 год.