Качество и количество

Полковник Спецназа
От этой мысли совсем не до улыбок,
Каждый из нас постепенно осознаёт,
Что с годами он делает меньше ошибок,
Но… их качество заметно растёт!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.10.2019 г.