Жена признайся кто отец

Артём Ботнарь
Жена признайся кто отец
Был твоего ребенка?
Не знаешь имя ты его?
И это ложь плутовка!

Вступила с дьяволом ты в связь
Порочную чертовка
Давнобы в средние века
Сожгли б тебя наверняка
И твоего чертенка

Скажи нам сын не ты ль отец
Несчастного ребенка?
Так кто я все-же наконец?
Смешна формулировка

Смеешься ты еще пока
Но не сошли б так проста
Тебе с рук в темные века
И смех и наглые слова
И дерзкая издевка

Себе другого дурака
Ищите вы поскольку
Покажет тест мой днк
И ложь и нестыковку

Покайся сын, твой днка
Лишь дьявола уловка
И точно уж без дурака
Давно бы в смутные века
Ждала б тебя веревка

Признайся нам у ведьмы ты
Наверно был с ночевкой
Пусть поттвердит детектор лжи
Все это подтосовка

Покайся сын детектор лжи
Все врет и нет в нем толка
Тебе в одном лишь повезло
Что время смутное прошло
И вековое это зло
Одна инсценировка!