И другого такого не надо

Татьяна Кондарева
Обожаю тебя дорогой.
Знаешь? Чудо, что ты со мной рядом.
Тихий ласковый голос знаком
И другого такого не надо.

Улыбаюсь игре невпопад.
С этим временем смех, а не горе.
Ты мой буквенный водопад
И другого такого не надо.

Я люблю все затеи твои.
Душу смыслом мою наполняешь.
Жаль, конечно, что эти пути
Не сближают, да мне и не надо.