Готов

Сергей Московцев
Трудов и событий нам в жизни
Хватает и будет всегда
Для нас Свет Истины признан
Какая б ни била беда

Мы в этом умении светлом
Поделимся с теми, кто жить
В любви и Огне сокровенном
Готов и Свободе служить

Вопросов и разных сомнений
В дороге ни счесть нам порой
И разных мучительных трений
Но каждый у нас как герой

Труда и Любви вознесённых
Для высшего счастье в Огнях
В стремление к Свету Зажжённых
В обычных и будничных днях

А как же ещё нам трудится
И как нам Победе служить
Что б к счастью свободы стремится
И жизнь светлым делом сложить

Так вот и простыми делами
Мы крепим стремления шаг
И смотрим в Свободу Очами
Подняв Высшей Радости Флаг

И мысли, и чувства нам ближе
Становятся всё и светлей
Не будет никто здесь унижен
И станет здесь каждый Добрей

Мы сможет все выше стремиться
И не повернуть вспять шаги
А творчеству проще учиться
Когда помогаешь другим