лишь попроси

Ми-Сао Фудзимура
крутятся дни в перегаре недели,
все сложнее вставать по утрам.
такое чувство, что я просто устал от безделья
или снова в тугие, прочные прутья попал, которые сам и создал.
доски гниют, трескаются даже самые прочные швы.
этот год тихо плачет, его снова забудут, как и других.
подошва истерта до дыр, в мозолях все пальцы.
дождик со злостью бьет по прохожим, словно на что-то обижен.
я забыл все, кроме первой буквы твоего имени.
завернул за угол и потерялся, потерял все.
но все еще помнил твои глаза и рассказы о твоих снах.
здесь так очень тесно, не повернутся и не вдохнуть,
как жалко, что нету тут выхода, мне тут не место,
есть только лишний.
хочешь порви мое сердце, оно мне больше не нужно.
давай разделим его
на двоих.