Сил не хватает...

Полковник Спецназа
Почему так быстро пролетают наши дни?
Я бы всё время с друзьями куролесил и тусил!
Ведь вокруг столько замечательной фигни,
Что на благоразумную жизнь совсем не хватает сил!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.10.2019 г.