Каменная свинка

Тимка Пушистиков
Каменный цветочек -
свинка-самоцвет.
Этой пары строчек
хватит или нет

описать подробно
это существо?
Нет. Поэма только,
больше ничего!

Вы смеётесь? Тихо!
Ведь придёт пора, -
станет знаменита
самоцвет-свинья.


21.10.19