когда падал я цветным листом

Николай Черкасов
Мне печалиться сегодня, как всегда
От того, что дни упали на меня
Словно, вот сейчас, а не тогда
Мы счастливые друг с другом без стыда...

Я осенний, ты по летнему теплом
Согревала ломкий мой полет
Когда падал я цветным листом
В твои руки словно память в слот

Знаю, знаю... прошлые дела...
Что в упали в пропасть,  как мосты
Только в это день мне все везет
Память возвращает сново к Я и МЫ