Мир восхищается

Лолита Вардания
Групповым полетом восхищен весь мир,
Посылают телеграммы, поздравления
Трое наших шлют привет в эфир,
Празднуя второй свой день рожденья.

Специальность разная, но цель одна-
Им исследовать космические дали,
Подвиг совершить послала их страна
И они, пока единственными стали.

Восхищались все они землей
Ширью рек, морей, земных просторов.
Родина! Мы в космосе с тобой
Фиоктистов, Комаров, Егоров.

Слышим снова их мы позывные
Голос диктора звучит в эфире
Их встречают все друзья, родные
Групповым полетом восхищались в мире.