Так похожи

Анна Ванбор
Русые волосы, глаза цвета неба,
Сигарета в зубах и опустевшие ощущения.
Так сильно похожи, однако всё слепо,
А в крови течёт грязь отмщения.

Говорим о жизни, но в воздухе ни звука.
Он убит, русская рулетка любви,
А в моём сердце молчок, ни стука.
Просто прикончи меня и себе помоги!

А в чём же здесь сходство?
Так же, только мои, о другом пляшут чувства,
Обнажая рёбра, наготы уродство,
Облачённые в рамку, будто это искусство.

Так хорошо, только не получится, увы, ничего!
Забудь меня и я себя забуду навсегда.
И кто знает, вдруг всего раз одного
Такого похожего встретила. Как всегда…