Вайншток

Михаил Поповский
Что тебе Яша сказать ненароком?
В мире немного другие дела
Вся молодёжь увлекается роком
Тёлки раздеты почти до гола

"Наши" гурьбою подались на Запад
Некому больше стандарты играть
Всё изменилось и воздух, и запах
Даже пришлось "вашу мать" поминать

Сойфер нашёл вариант для общения
Арчик в Европе живёт много лет
Павлик с дня на день,
               всё ждёт потепления
И зажимает в окне шпингалет

Круто подвёл всех Астафьев Аркадий
Переложив по дороге маршрут
Толя Горбатый вернулся без прядей
Но не один, с ним жена и уют

Яша, тебя вспоминают и помнят
Все, кто с тобою играл и дружил
Люди разъехались, все автономят
Кажется всё, ничего не забыл