Конкурс. Живу надеждой...

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
*
*
С вами Лилия Отрадная.



Существует древняя легенда о том, как некоей женщине по имени Пандора был вручен на хранение ларец с предупреждением, что его не следует открывать никогда, иначе на все население земли обрушатся огромные и непоправимые несчастья. Пандора крепилась долго, но ее женское любопытство победило: Однажды она открыла ларец: и обрушились на землю страшные эпидемии, войны и природные бедствия:, но в утешение люди получили путеводную звезду - Надежду. А действительно, что такое надежда?

ВИКИПЕДИЯ:
"Наде?жда — положительно окрашенная эмоция, возникающая при напряжённом ожидании исполнения желаемого".
Надежда считается одной из трёх главных христианских добродетелей.

Каждый человек сам строит свою судьбу, но не всё и не всегда зависит только от него самого.
Порой мы попадаем в непредвиденные ситуации, способные перечеркнуть все наши планы, и тогда говорят о свете в конце туннеля, называемом надеждой.
Она - стимул делать новые шаги вперед, она согревает, когда холодно, она дает силы, когда сил уже не хватает. Надежда освещает будущее, в которое веришь!

И сегодня хочется услышать с чем связаны ВАШИ надежды!

ЗАДАНИЕ: на конкурс принимаются стихи, в которых рассказывается о надеждах. Слово "надежда" или любые производные от него должны присутствовать в тексте стиха - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!

От каждого участника НА КОНКУРС принимается 1(одно) произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ И ПО ТОЙ ЖЕ ФОРМЕ
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию, низкого художественного или технического уровня

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ КОНКУРСА!  Конкурсный формат не предусматривает участие Жюри, поэтому голосование будет проводиться самими участниками. Если это условие не приемлемо для вас, прошу заявок не подавать!

Набор заявок будет завершен при наличии 25-30 стихов или 29.10.2019 г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!