Ворота в детство

Ирина Санкина
Мы все по сути маленькие дети,
Но с каждым годом убегает в даль
Наш детства мир и вырастаем в тёти, дяди...
И не вернуться нам туда...а жаль...

А возвращает нас туда альбом для фото
И то, что память может показать
Мы путешествуем сквозь времени ворота,
Отматывая годы далеко назад

Осталась там та детская наивность
И широкораспахнутый и изумлённый взгляд
Мы бегали на улице под ливнем
И это  радовало очень всех ребят

Там было не тревожно и спокойно
Там были неподдельные друзья
Там было то, что каждому так нужно
Была с тобою рядом вся семья
 
23.10.2019г. Ирина Санкина(Попова)