на концерте у Розенбаума

Молодой Старик
На концерте у Розенбаума...
Как всегда. Каждый раз - аншлаг
Почему же сегодня кажется
Что не так что-то здесь.... не так...

Может быть освещение тусклое ?
Или кресла не так мягки?
Нет, ребята. Душа плачет узкая
От стихов, что совсем не легки

Об ушедших семьи гвардейцах 
Что могли на семи... постой.....
И о детях Донбасса... без сердца
Унесённого подлой войной

И никто не поднялся.... устали?
Оглядел с укоризною зал....
Но и мы ведь сами не встали....
Вот такой, увы, жизни вокзал

Стало стыдно. И очень. Прекрасно!
Значит где-то жива душа
А играться с душою опасно
Можно в ней обмануть малыша

На концерте у Розенбаума...
Как всегда. Каждый раз - аншлаг
Я уверен и мне не кажется
Что не встав - поступил, как мудак

21:06
23.10.2019