Заменитель

Алёшка Емельянов
Вскипая и страстея,
прогнав от глаз кота,
соски лаская, шею
и впади живота.

О юных, статных грезя,
укуталась в мечты,
крадёшься, к влаге лезешь,
вздымаешь груди ты...

И фоном нот мотивы
кружат, ослабив стыд.
Тобой-красоткой, дивой
любой бы был бы сыт,

и внёс любовь иль похоть.
Тебе ж они не в масть...
И в одиночьи охать
ты выбрала... и мазь...

Направь орудье в низи,
к соседству бритых дыр
и в розовые листья,
их скользко харакирь.