Дотронувшись до губ

Анна Туисова
Танцуют в небе облака,
Порыв.
Глядят они издалека
В двоих.
Твой голубь мне письмо принёс
Из роз.
Смотрела долго я в холмы,
Из грёз.
Слезой бежала по щеке —
Вода.
Живёт любовь в моей руке,
Всегда.
Таит река немые сны
Лица.
Я верю в чудо сердцем
Без конца.
В твоих ладонях спрятан гром
Небес.
В твоих глазах искрится светом,
Лес.
В твоих следах — следы немые,
Птиц.
А в отражениях дождя так много
Нежных лиц!
Целует голубь все мои
Слова.
Он улетит, коснувшись щёк,
Едва.
Белеют перья дива
На спине,
И великаном, ты бежишь всегда
Ко мне.
В твоих объятьях лунный свет
Звенит.
В твоих признаньях соловей
Молчит.
А в небесах твоих, пылают облака,
Дотронувшись до губ,
Издалека.