Плач души

Римма Сидорова
Нелегко  когда  плачет душа,
В одиночестве гордом не скрою,
Всё  сложилось  и   жизнь хороша,
Но порою  душа  рядом с болью...

Боль души  я  поглубже  спрячу, 
  Не могу   ведь  сегодня     иначе.
Уединюсь  лучше   в тишине  ,
Где  погрущу  с собой  наедине...

Чтоб  не заметили случайно,
Боль души - моя конечно тайна.
Загляну  пожалуй  в интернет,
А лучше  вкусненький  сварю обед...

Когда  Плачет  душа  - тяжело..
Улыбнусь  я всем  проблемам   назло.
Жизнь прожить не поле  перейти,
Взлёты, паденья бывают  в пути...