10 minutes walk - to Paradise!

Вальдемар Керенский
ты совершал миграцию
наx
 South-Ost ъ

prolonging docking  as to -  pier
ни белка , ни кабан , ни лось   -   ?
 доводит  -  k  девальвации

Ан , -  наконец-то одарило Ржд
на темы - Карачарово
В-сех обгоняю то - в толпе
- Напрасдно !
Есть digital timeshit   ?

- Oh , fuck the mice
Dont be afraid as nervous  - Ты
пока
   ни влип
 und get it all - fuck-off - in right saint-Time