От меня до него

Джули Прауд
От меня до него три курка, три выстрела
И одно проникающее ножевое.
Как я выстояла,
Если он не оставляет меня в покое?

От меня до него два перелёта
И одна пересадка в Брюсселе.
Впечатления от полёта
Растекаются по постели...

От меня до него сантименты на километры
(В системе любовных координат),
Мои волосы вьются ветром.
- Он любовник?
-Нет, он мой ад.

- Без оружия, Юль, не мудро
Отдаваться его любви.
- Он мне, знаешь, клянётся утром
Поцелуями на крови.

Он целует, а я на тризне,
Так тревожится все внутри.
От него до меня полжизни,
От меня до него - три...