Вот и закончилось наше лето

Юрий Аркадьевич Тарасов
Вот и закончилось наше лето,
  Не успев даже тёпленьким стать.
    Может, вспомним когда-то об этом:
      Как от счастья могли мы летать,

Как любили, и искренни ждали
  Мы каждой встречи по вечерам,
    Как ревновали часто, скучали,
      Как замечательно было нам.

Вот и закончилось наше лето,
  Не успев даже тёпленьким стать.
    Позади все закаты, рассветы,
      Что хотели мы вместе встречать.

Позади все наши свидания,
  Все слова об огромной любви.
    И в такт стук сердец и дыхание.
      Ты любимым меня не зови.

Вот и закончилось наше лето,
  Не успев даже тёпленьким стать.
    И любви нашей песенка спета.
      Нам с нуля уж её не начать.

        © Юрий Тарасов.