Как классно быть простым

Владъ Мирный
Как страшно быть "слепым"
И ничего не видеть.
Бездушным и "глухим"
Как страшно ненавидеть.

Завидовать и лгать.
Украсть чужое счастье.
Как страшно предавать
И жить, не зная страсти.

Как классно быть простым
Отдать частичку крови.
Сочувствовать другим.
Вернуть больным здоровье.

Не думать о плохом.
Зарыть поглубже зависть.
И свежим ветерком
Наполнить жизни парус.