Девочка с провинции...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Незнакомая среда,
Ты здесь чужая,никому не нужна,
У тебя же сильный дух,
Шанс на победу 13 против 2-х.

Грёзы,надежды,любовь,
Слёзы неизбежности,губы вкровь.
Большая и чистая душа,
Не пользуется спросом,не так уж и важна.

Ты иди навстречу счастью,
Сократи вдвое ему путь.
Тебе очень идёт сиреневое платье,
Прошлое ушло-ты его забудь.