Испанские пляжи

Бобков Владимир
Ах эти русские красотки,
Испания у ваших ног,
Вокруг улыбки, яхты, фотки,
Всё верят, что вас создал бог,
Бегут ватагой ребятишки,
Вздыхают мачо глядя вслед,
Готовят кофе и коврижки,
И зазывают на обед,
И только старики седые,
С усмешкой глядя на народ,
Припомнив годы молодые,
Неспешно добавляют лёд,
В напитки страждущим туристам,
И по шезлонгам подают,
Следят за тем чтоб было чисто,
И честно создают уют.