Помнить

Наталья Кузнецова 16
Я буду помнить о тебе всегда,.
В минуты счастья и в минуты горя.
Нас неожиданно с тобой свела судьба,
Я поняла,что это значит "двое"...
Я буду помнить разговоры по душам,
И ночи,полные тепла и счастья.
Недаром,нас с тобой свела судьба.
Ты стал единственным моим богатством.
Я буду помнить о тебе всегда...
И чтобы дальше с нами не случилось,
Я буду рядом и в жару и в холода,
Лишь бы твое сердце рядом билось.
Я буду никогда тебя не забывать,
В болезни или здравии.Неважно.
С тобой я та,какой хотела стать,
Ты мой герой,единственный,отважный.
Я буду помнить о тебе всегда...
Ты тот,с кем до конца я буду,
Мне не страшна с тобою ни одна беда,
Я никогда тебя не позабуду.