Дай бог тебе меня не потерять

Оксана Сироткина1
Давай поговорим и в тишине
Я расскажу тебе про ночь без сна,
Про то ,что ты живёшь ещё во мне,
Что я уже давным давно одна,

Что движется земля, вращаясь вновь
И осень прибавляет мне года...
Давай с тобою выпьем за любовь,
Затерянную в разных городах,

За то, что несмотря на стрелок ход
Она не умирает, вопреки
всем смыслам,Обстоятельствам, живёт
Когда мы друг от друга далеки...

И я не знаю- выпадет ли шанс
Тебе меня ещё хоть раз обнять...
Решает кто-то свыше всё за нас,
Дай бог тебе меня не потерять.

23.10.19