Лисички

Валентина Ментуз
Нет ни носа, ни хвоста,
но какая красота!
Если вдруг нашли одну,
то ищите здесь родню,
много очень, а не две,
их в валежнике, в листве.
Эти рыжие сестрички
называются...( лисички).