В моих венах течёт алкоголь

Вольф Дмитрий
В моем теле нет крови.
Врачи не нашли ничего.
Кроме выпитой водки.

В моих жилах течет алкоголь.
Это значит, что я - король.
Я люблю убиваться в хлам.
По вкусу, он будто бальзам.

Когда пьян, забиваю на проблемы.
Когда пьян, не чувствую своей вины.

Узнать бы, для чего я говорю эти слова?
Желая доказать себе - душа моя цела.
Пойми мой друг - это не сказка.
Не будет здесь хорошего конца.

Не смей меня перебивать.
Слушай внимательно.
Больше не буду повторять.


Моя жизнь, тебя не касается.
Я пью потому, что мне хочется.
Я пью потому, что так нравиться.

Да и вообще с детства красавец.
На улице все называли пьяницей.
Только никого не касается.
Почему же мне это нравится.

Я бы хотел с подобным себе дружить.
Ведь мой мини-бар, алкоголем забит.
И все "друзья" к восходу солнца убегут.

Честно говоря, я на них не обижаюсь.
Пойду в бар, и ближе к вечеру домой.
Придя обратно, с холодом останусь.
Вернусь домой, и вновь уйду в запой.

Расскажу тебе, неделю с своей жизни.

Понедельник - день преграда.
Все по кругу. Пять дней ада.

Во вторник, попиваю виски с колой.
Желая отдохнуть от первых дней.

На третий день ловлю попутное такси.
Поеду, что б своих друзей спасти.

В четверг позвонит мой знакомый.
Мы выпьем за четвёртый траурный.

В пятницу, всем людям хорошо.
А значит что и мне становится тепло.

В субботу вышел просто прогуляться по двору.
Лишь ночью удалось добраться к своему дворцу.

В воскресенье говорю всем: "нет!".
В итоге закатив на пару дней банкет.


Я не пьяница, с жизнью не ладится.
Я не пьяница, мне просто нравится.

Алкоголь мне споет колыбельную:
"Засыпай ничего не боясь.
Твоя жизнь со мной удалась.

Я дам цветные карандаши.
Я дам тебе лист бумаги.

Разрисуй пожалуйста красками.
То что люди назвали "Жизнь".
Возьми нетронутый "А4" лист.
Я ведь знаю, тебе это нравиться."

Засыпая, я тихо шепчу: "В моих венах, течёт алкоголь - в мои жилах, больше нет ничего."