С небес к нам льётся благодать от 23. 10. 2019г

Мария Маркус
С небес к нам льётся благодать,
Но глухи мы и слепы,
Готовы падать, прозябать,
И к ближним так свирепы.

Уверены, что жизнь легка,
Проходим мимо боли.
И не боимся мы греха,
Другие учим роли.

Не любим, и не дорожим,
К себе хотим почтенья,
Лишь свысока на мир глядим,
И нету нам прощенья.

Не знаем мы самих себя,
Что злобою объяты,
И только чистая мольба
Избавит от расплаты.

Услышьте Божий громкий глас,
Его впустите в сердце.
Чтоб чистый свет Его не гас,
Любви откройте дверцу.

Вокруг и мрак и темнота,
А вы – как света лучик,
С теплом и верой на устах.
Без зла – намного лучше!

Ведь рядом ангелы всегда,
Мать Божия, святые,
И жизнь меняется тогда,
Когда мы не слепые.