Кто она?

Елена Андреевна Петренко
Я вас встретил внутри,
Мир похож на мечты отраженье,
Для кого-то он - нож,
Для кого-то - полет и волненье.
Кто она,
Эта милая, яркая фея?
Вроде любит меня,
А готовить совсем не умеет.
Жизнь её - карнавал,
Свет, экспрессия, краски.
Утро - пустой бокал,
Сожаления, сброшены маски.
Я люблю не её,
Её творчество, жизни безумье,
Мне порой всё равно:
Она - ангел, иль всё же колдунья.

© Е.А. Петренко, 2019