Я тобою забытый

Наталья Новоселицкая
Я тобою забытый и брошенный,
Я -твой пройденный жизни этап.
И хожу в старой куртке поношенной,
И в кармане последний пятак.
К остановке шагаю автобусной.
В доме встретит опять пустота.
Есть желанная точка на глобусе,
Где бываю я только в мечтах.
Там живёшь ты теперь,моя нежная,
Тебя ночью целует другой.
За окном снова ноченька снежная,
Да гуляет лишь ветер шальной.
Я сижу в своём маленьком домике,
Сигаретный струится дымок.
И стоит твой портретик на столике...
Этот мир без тебя одинок...
В час ночной снова звёзды засветятся
И затихнет гармонь за рекой.
Может быть ,суждено снова встретиться
В этой жизни,родная ,с тобой.