Ты моя звезда!

Гуля Золотова -Пагава
Милый мне сказал когда то,
Подарить хочу звезду я,
Я ответила не надо,
Подари мне жизнь другую.

Жизнь хочу без автомата,
Без прицела, без обмана,
Надоело быть солдатом,
Залечи на сердце рану.

И согрел своей любовью,
Подарил мне море счастья,
Рада я любви раздолью,
Заключил меня в объятья.

И звездою с неба стал ты,
Мне дарованным судьбою,
Надо мной счастливой встал ты,
Заслонить меня собою.

И от счастья улыбаясь,
Я иду теперь в дорогу,
Счастлива,жива, стараюсь,
Прочь гоню печаль, тревогу....

23\10\2019 год
21:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)