Заигрались?

Виктор Киселев 3
Где перспектива,где идея?
Где план развития страны?
Нам на глаза очки одели
Все розово,сиди смотри

От планов резко отказались
Наволокли в страну дерьма
Им завалили эти полки
Кому нужна эта гора?

Нет производства,нет работы
И нет доходов от труда
Но наживается когорта
В стране гуляет нищета

Глотнули рыночной клоаки
Страну пытаясь изменить
Но задыхаемся от вони
Как долго это выносить?

Вернуться в мир без этих санкций
Без той инфляции,без зла
Где кризисом совсем не пахнет
В мир справедливости,добра?

Страна поделена на части
На человека и скотов
Чтоб потреблять,трудиться надо
И избавляться от оков

Куда ни кино,везде жестокость
То чванство,жадность,это зло
Как человек переродился
Мало кому здесь повезло

Удавка рынка на дно тянет
Всплывает только лишь дерьмо
Не перережем ту удавку
Как камень все пойдём на дно!!!