Анти-космос

Ирина Белбас 2
Иногда открыв глаза -
я смотрю в небеса. .
Знаете как там бывает грустно,
Когда вокруг все пусто..

Бесконечная космическая бездна
Никого вокруг нет.
И кто когда прибудет -
 неизвестно.
Сейчас ...а может через сотню лет.

А вы знаете - там так холодно!!!
Дышишь на ладони и согреться не можешь.
По сторонам звёздная пыль из золота.
Вызывает зловещую дрожь  по коже .

В той бездне нет ничего.
Страх  навсегда в ней себя потерять.
Летишь  в бесконечности- и ищешь дно.
Но в этой бездонности - дна не достать.

 И ещё ,через какое то время
Видны  странные силуэты и тени.
Закричать от ужаса хочется
От жутких , астральных видений.

А вернувшись обратно ,в реали земные.
Опять начинаем шквал молебен .
Мы странные - и местами чуднЫе.
 У нас есть земля - а  мы хотим поселиться на небе.

Белбас Ирина 04.09.2018