О люди!

Яков Зильберг
О люди! Гибрид змеи и крокодила,
Где пасть и яд слились в экстазе.
За ними братская могила,
Совпавшая с судьбой по фазе.

И муза, что в одно слила,
Повадки ада с миром рая,
Чтоб пышным цветом расцвела,
Планета вечного раздрая.