Не надумай зарю

Сергей Стальный
Не надумай зарю, рабом к тебе
Доползу буреломами мук
Взгляд в глаза, по скалистой судьбе
Лишь дождись, милый друг
Подломаю березку в лесу…
Жги лучины в ночи
Верь, дойду и спасу
Лишь пекла б в печи калачи
Толь глядела б честно и верно
И ждала с бороны и полей
Без тебя нет души, скверно
Никогда, прошу не жалей…
Открывай утром настежь окна
Конный топот и сердца стук
Обними нежно, томно
Здравствуй, жданный мой друг