Не молитва

Юлия Даниель
Ты не увидишь, как ветер стучит в мою дверь,
Ты не узнаешь, как плачет дождем листва в саду...
Я тебя даже не прокляла -
Сердцу ослепшему
Биться комочком вечности в славу льду ...
И , Аллилуйя,
Радуйся.
За себя.
Что не увидишь больше со мной закат .
Господи, дай же любившему много и долго лет ,
И лишь мгновение - в смерти взглянуть назад.
Господи, я не ревную - ведь пустота -
Так бесконечна ,
И , страшно - смешно пуста.
Ветер стучит и туманом течёт под дверь .
Благослови его , Господи.
Без меня.