Не пишу, а повествую...

Алекс Александров 13
Не пишу, а повествую...
По кусочкам жизнь свою...
Против кривды возбунтую...
И за правду восстаю...

Самому понять хотелось...
Все ли делаю ладом...
Опостылело! Приелось..!
Пот смахнул я рукавом...

Не пора ли отрешиться...
Жить в довольствии своём...
Устремленности  лишиться...
Лишь крупицы сознаем.