репутация-то

Володя Жигадло
Репутация-то...Пятна
не пигментные,поди.
Но,бывает,что приятно,
даже с пятнами. Чуди,
пока можешь. Жизни сколько
той?Зачем она не та?
Так,поскольку же постольку.
Ведь вторые же полста.
Третьих,просто,не бывает.
Те вторые так себе.
Лишь о первых вспоминает
"А" с трубой,"Б" на трубе.
У "А" упало,"Б" пропало,
на трубе осталось ... "И".
Сочинял о чем попало
получилось о...любви.