Глаза в глаза...

Вера Удовиченко
Глаза в глаза. Ладонь щеки коснулась.
А губы отозвались на вопрос.
Нажать на тормоза?Она очнулась...
Откинула назад ворох волос.
Часы разлуки долгой.
Желанье встреч полночных.
Висело в воздухе,в ушах звенело прочно.
А нежность мягких руки ,
Да поцелуев сладость
Дарили радость ночи,
Волшебную усталость.
Тонули,упивались,
Друг другом наслаждались
Фантазии дарили,любили,обнимались.
В рассвет ушли в истоме,
Закуталися в счастье.
И этой аксиоме не надо доказательств...