7 самураев. 5 тур. 2 место

Надежда Туманова
конкурсное:
2 место.

след острых когтей
на толстом стволе ели
письмо для меня

еврохокку:

семейство опят
через колючий клубок
тянутся руки

вне конкурса:

фейерверк листвы
мелькает возле дупла
рыжее пятно
 
в густой осоке
тонконогий лосёнок
подводит чутьё

петля за петлей
вышиваю на ткани
заячьи следы
 
тучи комаров
перед заходом солнца
сгустились тучи

лекарство для птиц
разноцветные брошки
на бархатном  мху