И сказала я свободна

Александр Скворцов 2
Я пойду петь песни солнцу.
Я пойду петь песни ветру.
Пусть летит в твоё оконце
песнь к тебе за километры.

Я хочу что б ты проснулась
Рано утром от милодий
Очень мило улыбнулась
И сказала:"Я свободна"