Осенняя ярмарка

Ларошик
Кружатся листочки-
Листопад.
- А у вас тут ярмарка, говорят?
- Да, у нас тут ярмарка-
Весела!
И детей, и взрослых
Созвала.
Прянички, бараночки
И медок
Да грибочков вкусненьких
Кузовок.
Ярмарка- затейница
Удалась!
Покупайте, кушайте!
Просим вас!
23 октября 2019г